Разрыв шаблонов: уровень неподдержки Путина в России — около 86%!

Разрыв шаблонов: уровень неподдержки Путина в России — около 86%!

Такой вывод озвучил генеральный директор ЦНПМИ Степан Сулакшин на научной конференции «Россия в эпоху развитого путинизма». В результате реконструкции и восстановления итогов голосования и исключения всех видов возможных фальсификаций на последних президентских выборах голосование за бенефициара В. В. Путина составило бы около 14% (за П.Н.Грудинина — около 6%), при сорокапроцентной явке избирателей.

Разные виды и методики реконструкции итогов голосования дают абсолютно чёткую картину — Путин, как минимум, не побеждал в первом туре. Его «воцарение» стало возможным благодаря созданной в России государственной системы незаконной, следовательно, преступной фальсификации федеральных выборов. Что в свою очередь закукливает правящую группировку на саму себя и не дает народу шанса на обновление и оздоровление страны.

На примере выборов, которые имеют идентичный характер как в 2012 году, так и в 2018 году, Степан Сулакшин в очередной раз доказал, что государственная система России превратилась в криминальную. Уровень неподдержки Путина и действующего курса государства может достигать 86%! Это колоссальная цифра, полностью взрывающая созданные официальными СМИ и придворными социологами шаблоны всенародной любви к президенту. Власть перестала слышать народ, игнорирует законы и здравый смысл, она воспроизводит саму себя, чем усиливает те явления, которые ведут страну к деградации и краху.

Один из ярких и показательных примеров созданного в период путинизма преференционного права для правящей группировки — это освобождение от сбора подписей на выборах партий, присутствующих в Государственной Думе. Эти же партии получают бюджетные дотации в миллиардных объёмах, причём платят за это налогоплательщики независимо от партийной принадлежности и голосования за них на выборах. Последняя новость из этого ряда — чек, одобряющий услуги КПРФ и ЛДПР Зюганова и Жириновского на последних президентских выборах, который был выписан в Госдуме путем голосования при большинстве «Единой России». — Возврат из бюджета денег партиям, выдвинувшим кандидата в президенты по цене 20 рублей за один голос, превратились в ставку 150 рублей за голос. Это преференция, которая нарушает международные принципы и нормы, связанные с равенством прав на выборах, с правом граждан избирать и быть избранным, — подчеркнул докладчик.

По его словам, политическое напряжение нарастает, население внутренне — против режима, а это неизбежно приведет к его вскрытию, что прогнозируется в среднесрочной перспективе. Политический режим обречён и ничто не способно обратить характер обречённого развития.

Тем не менее, Степан Сулкашин отметил, что упредить деградацию России и уберечь её от сценария, по которому был развален СССР, возможно. Разработан план и логистика оздоровления государства план и логистика оздоровления государства, есть научно обоснованный Большой проект Большой проект переустройства страны. Но этот шанс зависит во многом от граждан, от лидеров общественного мнения и от российской науки в первую очередь.


ДОКЛАД С.С.СУЛАКШИНА: «РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КРИМИНАЛЬНОЕ»



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
753
3058
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика